ВАЖНЕЙШИЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ РОССИЙСКОЙ ПАРТИИ ПЕНСИОНЕРОВ ЗА СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ (обсуждены на четвертом Съезде Партии 11 марта 2017 года).

Партия-пенсионеров-основная-версия-горизонтальная-компоновка

Партия планирует в течение предстоящих пяти лет сосредоточить информационные и политические усилия, обосновать и решить «ПЯТЬ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ ПАРТИИ».

Подробнее: ВАЖНЕЙШИЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ РОССИЙСКОЙ ПАРТИИ ПЕНСИОНЕРОВ ЗА СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ...

Делегаты завершившегося 11 марта 2017 года четвертого Съезда Политической партии РОССИЙСКАЯ ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ ЗА СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ проголосовали за изменение эмблемы Партии.

Новой эмблемой Партии является изображение сердца, находящегося на ладони одного человека и накрытое сверху ладонью другого человека. Внизу от данного изображения расположена надпись ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ в две строки.

Подробнее: Делегаты завершившегося 11 марта 2017 года четвертого Съезда Политической партии РОССИЙСКАЯ...

Четвертый Съезд Политической партии "РОССИЙСКАЯ ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ ЗА СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ" единодушно принял решение об изменении наименования Партии.

14.03-14
В итоге состоявшегося на Съезде обсуждения делегаты проголосовали за предложение  "Изменить полное наименование Партии на: Политическая партия "РОССИЙСКАЯ ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ ЗА СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ" без изменения сокращенного наименования Партии: ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ".

Подробнее: Четвертый Съезд Политической партии "РОССИЙСКАЯ ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ ЗА СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ"...

Предложение в программу Партии по защите интересов жителей села внес Синицын Алексей Викторович

AAAAAAA

О перекосах законов в сторону городских граждан.

В Государственной думе  Российской Федерации принят очередной закон о приватизации, она стала бессрочной. Теперь любой городской житель сможет бесплатно, не внося своих средств, бесплатно получить в собственность жилье от государства, или оформить его в любой момент в собственность (Приватизировать). Хороший закон! Но у нас в стране есть категория граждан, которые никогда не смогут воспользоваться бесплатной приватизацией- это граждане живущие в сельской местности и имеющие дома, доставшиеся им в наследство от своих родственников, на которые нет (вообще) никаких документов.

Подробнее: Предложение в программу Партии по защите интересов жителей села внес Синицын Алексей Викторович

Страница 1 из 50