Мы поздравляем Валентину Тимофеевну Злобину и Дмитрия Рифовича Сергина с достойными итогами их участия в выборах главы Республики Марий Эл и губернатора Свердловской области.

12.09.2017

Несмотря на крайне ограниченные финансовые ресурсы, административное давление и информационные возможности, значительно более скромные, чем у других кандидатов, Валентина Тимофеевна и Дмитрий Рифович сумели успешно воспользоваться избирательной кампанией для распространения идей и предложений нашей партии. Агитационные продукты кандидатов от Партии пенсионеров были интересными и убедительными, а их выступления яркими и запоминающимися.

Подробнее: Мы поздравляем Валентину Тимофеевну Злобину и Дмитрия Рифовича Сергина с достойными итогами их...

Вакансия - губернатор. Кандидат Дмитрий Сергин

ДР1

Агентство ЕАН продолжает спецпроект в преддверии выборов губернатора. Цикл интервью с кандидатами проводит профессиональный HR-менеджер, специалист по подбору топового персонала, работающий в крупной уральской компании. Цель - попытаться оценить управленческий потенциал каждого игрока.

Подробнее: Вакансия - губернатор. Кандидат Дмитрий Сергин

Интервью кандидата в депутаты Государственной Думы по г. Брянску Владимира Ворожцова для газеты "Комсомольская правда" в городе Брянске

Vorozh1

-  Владимир Петрович! Многих жителей Брянской области волнует вопрос: что  привело Вас, известного и авторитетного в России человека, к нам на выборы?
- Прежде всего, как бы это неожиданно ни звучало, - решение Конституционного суда Российской Федерации. Летом прошлого года Центризбирком России не зарегистрировал список кандидатов от нашей Партии, выдвигавшихся по одномандатным округам.

Подробнее: Интервью кандидата в депутаты Государственной Думы по г. Брянску Владимира Ворожцова для газеты...

«Просто так на выборах не выдвигают»

фото-1 08.09.2017

Из кандидата в губернаторы Сергина делают будущего спикера думы Екатеринбурга

Депутат думы Екатеринбурга и кандидат в свердловские губернаторы Дмитрий Сергин может стать новым руководителем городской думы после 2018 года.

Подробнее: «Просто так на выборах не выдвигают»

Дмитрий СЕРГИН: "Не прошу и не давлю на жалость. Всего добиваюсь сам".

фото-5 08.09.2017С недавних пор в нашем обществе принято называть инвалидов людьми с ограниченными физическими возможностями. Однако трудности, с которыми им порой приходится сталкиваться, и успехи, которых они достигают, превозмогая и себя, и боль, и отношение окружающих, говорят о том, что инвалиды - это люди с безграничными возможностями.

Подробнее: Дмитрий СЕРГИН: "Не прошу и не давлю на жалость. Всего добиваюсь сам".

Страница 1 из 77