В добрый путь! Партия Пенсионеров поддержала выдвижение Дмитрия Сергина кандидатом на должность Губернатора Свердловской области

ART 6750

Бюро Президиума Центрального совета Российской партии пенсионеров за социальную справедливость на своем заседании 9 июня 2017 года единодушно согласовало кандидатуру Дмитрия Рифовича Сергина, Председателя Правления регионального отделения Партии в Свердловской области и депутата Екатеринбургской городской Думы, для выдвижения на должность Губернатора Свердловской области.


Предложение о согласовании выдвижения Дмитрия Сергина официально внес Президиум Центрального совета Партии. В соответствии с Уставом Партии окончательное решение будет принято 10 июня на конференции регионального отделения Партии в Свердловской области.
По словам Дмитрия Сергина, он уже начал переговоры о преодолении муниципального фильтра. Он уверен, что "есть все основания полагать, что фильтр будет преодолен". Более того, Дмитрий Сергин рассчитывает на поддержку жителей Свердловской области. "Народ не обманешь речами, полными лжи и пафоса. Люди увидят моё искреннее желание помочь им и будут голосовать сердцем", - сообщил он на своей странице в Facebook.
Напомним, что выборы Губернатора Свердловской области назначены на 10 сентября 2017 года.