Российская партия пенсионеров за социальную справедливость завершила выдвижение кандидатов в муниципальные депутаты в городе Москве

Фото 11.07.2017 собрание Московского РО по выдвижению кандидатов по муницип. выборам

На завершившемся заседании Правления регионального отделения Политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» в городе Москве установленным порядком приняты решения о выдвижении кандидатов в депутаты на выборах депутатов Советов муниципальных округов города Москвы, назначенных на 10 сентября 2017 года.


Все соответствующие избирательные комиссии были своевременно уведомлены о предстоящем заседании Правления регионального отделения.
Председательствовал на заседании Председатель Правления регионального отделения Партии в городе Москве Игорь Борисович Иванцов.
Он отметил, что среди кандидатов от Партии на предстоящих выборах - известные в Москве и России , авторитетные члены  и сторонники партии: Герой Российской Федерации Сергей Иванович Нефедов, ветеран военно-морского флота, заместитель командира тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов», крупные ученые, педагоги, представители творческой интеллигенции, ветераны вооруженных сил и правоохранительных органов.
Отрадно, что в числе кандидатов  много представителей молодежи, недавних студентов, ныне молодых специалистов, готовых с присущей им энергией и знаниями активно и профессионально защищать интересы москвичей.
В ходе заседания были обсуждены вопросы дальнейшего развития столицы, градостроительной практики и реновации, транспортной политики городских властей, развития жилищного и коммунального комплекса, миграционные  и коммуникационные проблемы.
Результаты  состоявшегося обсуждения будут учтены в предвыборных программах кандидатов в депутаты, которые в своей основе базируются на Программе и Стратегических задачах Российской партии пенсионеров за социальную справедливость.
По итогам тайного голосования  по выдвижению кандидатов в депутаты на выборах депутатов Совета депутатов муниципальных округов города Москвы, назначенных на 10 сентября 2017 года все представленные организационным комитетом кандидатуры были единодушно выдвинуты.
Коллеги и однопартийцы искренне пожелали всем выдвинутым кандидатам на предстоящих выборах удачи!