Кандидаты от Российской партии пенсионеров за социальную справедливость в городе Челябинске отличаются заслуженным авторитетом и особым профессионализмом

31.07.2017

В день выборов 6 кандидатов от Партии пенсионеров, известных и авторитетных в регионе людей, будут бороться за мандаты депутатов районных Советов.

На Дополнительные выборы в Советы районных депутатов, которые состоятся в Челябинске 10 сентября 2017 г., выдвинулись 6 человек от Российской партии пенсионеров за социальную справедливость.

Тайное голосование по каждому из кандидатов прошло 3 июля 2017 года на заседании Правления регионального отделения Партии.

Каждый кандидат получил максимальное из возможных число голосов и был выдвинут на довыборы единогласным решением.

По округу № 12 Ленинского района г. Челябинска на выборы выходит известный врач-травматолог, руководитель медицинской клиники, председатель Правления регионального отделения Российской партии пенсионеров за социальную справедливость в Челябинской области Степан Фирстов.

В округе № 8 Ленинского района на выборы в Совет депутатов идет врач-травматолог с 30-летним стажем, главный врач клиники FMCВладимир Сурьянинов. Владимир Петрович  из тех врачей, которых любят пациенты и уважают коллеги. При этом он обладает огромным опытом и талантом организатора, всегда окружен молодыми специалистами, которым опытный доктор считает своим долгом передавать свои знания и умения.

В 11 округе Тракторозаводского района за голоса избирателей поборется врач-уролог Областного перинатального центра, бывший главный врач челябинской городской больницы № 8 Александр Зель, которого хорошо знают в Челябинске как внимательного доктора, и, одновременно, как замечательного хозяйственника, фактически «поднявшего из разрухи» городскую больницу.

В 13 округе Тракторозаводского района на довыборы идет врач-онколог Дорожной клинической больницы Роман Анисимов. Уникальный специалист, обладающий несколькими сертификатами, Роман Александрович является человеком, неравнодушным к бедам людей. Много лет он жил в округе, по которому сегодня избирается, хорошо знает проблемы и чаяния своих избирателей.

Долгое время возглавлявший ожоговый центр городской больницы № 6, врач-комбустиолог Михаил Коростелев выходит от Партии пенсионеров на выборы в 23 округе Металлургического района г. Челябинска.

Михаил Юрьевич – врач с поистине золотыми руками. За 30 лет врачебной практики благодаря его таланту хирурга тысячи пациентов словно родились заново. Мало того – при нем обычная городская больница, которая находится на территории округа, прославилась на всю страну своим ожоговым центром, где, благодаря усилиям и талантам медков, выживали самые безнадежные.  

Коллеги и сторонники Российской партии пенсионеров за социальную справедливость искренне желают нашим кандидатам удачи и поддержки избирателей!