РОССИЙСКАЯ ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ ЗА СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ в Белгородской области выдвинула кандидатов в Совет депутатов Старооскольского городского округа

11.08.2017 Белгород

В региональном отделении политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» в Белгородской области состоялась Конференция, на которой рассмотрен вопрос выдвижения кандидатов в депутаты Старооскольского городского Совета депутатов третьего созыва. Партия выдвигает четверых своих кандидатов и по одномандатным округам.

В списке кандидатов по единому избирательному округу и Кондауров А.Т., действующий депутат Старооскольского горсовета второго созыва от партии «КПРФ».

В канун грядущих выборов Анатолий Трофимович Кондауров вышел из коммунистической партии и тут же написал заявление о вступлении в «ПАРТИЮ ПЕНСИОНЕРОВ». Как и все выдвинутые кандидаты, бывший коммунист в настоящее время является членом нашей Партии, представляющей в первую очередь интересы пожилого населения.

Защита прав пенсионеров, инвалидов, других малообеспеченных категорий – приоритетные задачи Программы «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость». В последнее время, выдвигая своих кандидатов на выборах различных уровней, Партия всё чаще заявляет о негуманности предложений об отсрочке возраста выхода россиян на пенсию, ратует за развитие медицины для пожилых, выступает с предложениями о рассмотрении возможностей увеличения размера трудовых пенсий.

Сейчас в органах местного самоуправления Белгородчины работают три депутата, выдвинутые «Партией пенсионеров»: двое в Белгородском городском Совете и один в Шебекино.

На выборы органов представительной власти в этих муниципальных образованиях, которые намечаются на 2018 год, «ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ» будет иметь право выдвигать своих кандидатов без сбора подписей.