Мы поздравляем Валентину Тимофеевну Злобину и Дмитрия Рифовича Сергина с достойными итогами их участия в выборах главы Республики Марий Эл и губернатора Свердловской области.

12.09.2017

Несмотря на крайне ограниченные финансовые ресурсы, административное давление и информационные возможности, значительно более скромные, чем у других кандидатов, Валентина Тимофеевна и Дмитрий Рифович сумели успешно воспользоваться избирательной кампанией для распространения идей и предложений нашей партии. Агитационные продукты кандидатов от Партии пенсионеров были интересными и убедительными, а их выступления яркими и запоминающимися.


Особо следует отметить то, что Дмитрию Сергину удалось значительно улучшить результат, полученный Партией пенсионеров на предыдущих выборах, проходивших в Свердловской области.
Валентина Тимофеевна и Дмитрий Рифович в ходе своих предвыборных кампаний сумели создать основу для сотрудничества нашей партии с общественно-политическими силами, выступающими за создание эффективной системы социального обеспечения, отстаивающими права представителей старшего поколения и людей с ограниченными возможностями.
Партия Пенсионеров рассчитывает, что, несмотря на жесткую позицию нашей партии по вопросам, связанным с пенсионной реформой и сферой ЖКХ, наше стремление к конструктивному сотрудничеству ради решения социальных проблем, которое продемонстрировали Валентина Злобина и Дмитрий Сергин, позволит наладить эффективное взаимодействие с властными структурами.
Еще раз поздравляем наших кандидатов и желаем им, и всей Российской партии пенсионеров за социальную справедливость дальнейших политических успехов и Побед!!!