«Степан Фирстов: «Мир ждет, что в России построят лучшую систему здравоохранения»»

Мы продолжаем обзор мнений наших экспертов относительно послания главы региона Бориса Дубровского Законодательному Собранию Челябинской области. Мы обратились к Степану Фирстову, генеральному директору медицинской клиники FMC, председателю правления и учредителю ассоциации частных медицинских организаций «НОВОМЕД» и первой в России саморегулируемой ассоциации травматологов-ортопедов Челябинской области, руководителю челябинского регионального отделения Российской партии пенсионеров за справедливость.

"РОССИЙСКАЯ ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ" СМЕНИЛА НАЗВАНИЕ

"Российская партия пенсионеров за справедливость" (РППС) сменила название, став "Российской партией пенсионеров за социальную справедливость", изменила эмблему, а также упразднила должность председателя. Соответствующее решение было принято в субботу на съезде партии.

"РОССИЙСКАЯ ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ ПРОВЕДЕТ 11 МАРТА СЪЕЗД"

МОСКВА, 6 мар — РИА Новости. Российская партия пенсионеров за справедливость проведёт 11 марта очередной съезд, в рамках которого будут обсуждаться и многие вопросы, связанные с избирательным процессом, сообщил в понедельник председатель центрального совета партии Владимир Бураков.

«Чем может быть интересна «Российская партия пенсионеров за справедливость». Объясняет партийный зампредседателя Владимир Ворожцов»

Недавно с коротким визитом Казань посетил зампред «Российской партии пенсионеров за справедливость» Владимир Ворожцов. Он участвовал в сессии Госсовета, выступил с критикой закона о нематериальном культурном наследии народов Татарстана. Детальный разбор «дыр» в законе понравился местным парламентариям: в кулуарах Ворожцова благодарили глава фракции КПРФ Хафиз Миргалимов, депутаты «Единой России» Разиль Валеев и Тахир Хадеев.

«Вчера фруктами торговали, сегодня пошли в медицину»

Гендиректор клиники «Эф Эм Си» в Челябинске Степан Фирстов считает, что в сфере частной медицины сегодня большинство коммерческих больниц заточены на зарабатывание денег, что несет угрозу здоровью пациентов. При этом в государственных учреждениях, по его мнению, — бардак. Фирстов говорит, что и в политику пошел, чтобы реабилитировать профессию врача (в феврале этого года он стал председателем регионального отделения «Российской партии пенсионеров за справедливость»). В интервью Znak.com Степан Фирстов рассказывает, почему частная медицина в кризис чувствует себя только лучше, чего ждет от участия в политике и почему выбрал для этого партию, провалившуюся на последних выборах.

Страница 1 из 2